DOMINIC|ДОМИНИК - совершенно точно [фамилия под вашу ответственность], 21 год
шайло фернандес
краткое описание персонажа
Бунтарь до мозга костей. Хотя нет, я совершенно не права [сверхбунтарь] - он сумасшедший, неуправляемый и наглый, ибо бунтарство проявляется в определённые минуты, а у Доминика, кажется, оно не прекращается ни на секунду.
- Вы можете немного рассказать о его прошлом?
- Сообразительный малый, однако, скажу - слетевший с катушек, как моя жена от таблеток похудания. Ах, о чём это я? В 12-лет он разыскал нереальную кучу картонных коробок и соорудил своеобразный костёр возле политического дома, где работал его отец.
- Он поджёг его?
- Конечно! И повлёк за собой компанию таких же мальчишек, прыгая через огонь.
Адреналин будоражит кровь; адреналин, порой, вызывает побочные эффекты в виде травм и даже смертей. Однако парень, по правде сказать, "в рубахе родился" - несмотря на многочисленные ушибы, он отделывался лишь незначительными шрамами, которые, в последствии, ловко "заделывал" татуировками самостоятельно.
- Доминик, ты обещал ознакомиться с моим родителями! Сегодня!
- Во сколько?
- Через пять минут!
<гудки, оповещавшие, что собеседник положил трубку>
- Ну и где твой дружок?
- Пап, я хотела сказать... <за окном, прямо посреди двора возле барбекю, дружок плавно оседает на траву с парашютом в спине> Кажется, что он...прилетел.
Последствия для него - ненужные вещи, хотя стоит учесть, что он довольно-таки способен разработать стратегию или план, если того потребует ситуация. Хотя он едва может понять, когда ситуация требует, поэтому лучше сказать ему об этом прямиком и незамедлительно. Приключения - это обычный режим, обычные обстоятельства, иначе в днях без происшествий он угасает, как свеча. Находиться в постоянных поисках адреналина, от чего известен своими ошеломляющими выходками чуть ли не на весь город. И всё бы ничего, если бы его отец на являлся человеком серьёзным и "весомым" в области политической деятельности. Это просто недопустимо и неправильно иметь под своим крылом такого сына - Доминик с ранних лет сталкивался [как сталкиваются в кровь с кирпичной стеной] с его желанием переделать, унять природную импульсивность и любопытство, привив достойные черты его характеру, но все попытки были обезоружены неудачей за неудачей, от чего у родственников по сей день довольно-таки натянутые_холодные отношения [хотя у кого не возникает желания найти в глазах отца - гордость?].
Испытывает особу ненависть и неприязнь к тем, кто предпочитает ставить деньги на высокий пьедестал, всяческими путями указывая на своё многообещающее и завидное денежное состояние. Таких особ он, как правило, мимо себя не пропускает, одаривая их открытыми издёвками и презрением. Как правило, круг его общения не ограничивается с ребятами, занимающими материальное положение ниже, чем у него самого.
- Что говорите? Это Вы решили? Но как?
- Благодаря присутствию ума.
- Я вижу, что не книг. На Вас "весит" задолженность по ним ещё с окончанию первого курса. Позвольте поинтересоваться: Вы знаете, как выглядит библиотека?
Он весьма сообразителен в плане работы с цифрами, ему интересна экономика и финансы. Практически "налету" схватывает полученную информацию в данной области, поэтому никогда на лекциях вы не застанете Доминика с конспектом в руках. Помимо этого, он увлекается всем тем...в общем, всем тем, что можно только освоить.
краткое описание отношений
- Все было как в романах Коэльо. И мы с тобой две перелетные птицы.
- А птицам глубоко параллельно.
Единственное, что Прим может вспомнить в момент их знакомства. Точнее говоря - несостоявшегося; во время студенческой вечеринки Доминик подсел к девушке, начиная разговор весьма странной строчкой. Собственно, девушка мигом "отрезала" всякие попытки очаровать её; она на тот момент по наслышке знала об этом человеке и считала, что он представляет из себя настоящего хвастуна, да и только. После этого вечера Одли стала обнаруживать, что, как правило, каждым днём, замечает его наглую физиономию среди толпы студентов; и это раздражало.
- Тебя привлекает черлидинг?
- Можно подумать, ты о нём что-то знаешь.
- Думаешь, что нет? Ну и зря. Как-то на втором курсе я пробовал свои силы в данной секте. К сожалению, я мало был похож на девчонку даже в парике.
- Может перестанешь делать вид, что мы хорошие знакомые?
Сложно сказать, что связывает их. Доминик определённо испытывает к ней симпатию, её попытки отталкивания лишь разжигает в нём азарт и интерес. И он понимает, что Прим также к нему небезразлична, хотя сама девушка по сей день данную мысль допустить не может. Однако каждый раз, невзначай, обязательно узнав, что Доминик в очередной раз отличился своей выходкой, обязательно поинтересуется его состоянием здоровья - ну мало ли, травма какая серьёзная.
дополнительно
Мне бы хотелось заранее сказать, что с этим персонажам я намерена развивать любовную линию. Каким образом: будем решать уже вместе, поэтому я очень-очень вас жду. Для меня главное - интересная, захватывающая игра, идейность и то, что вы прочувствуете Доминика, ибо, по сути, он очень многогранный персонаж. Вы можете что-то добавить своё в образ, это лишь приветствуется, однако я бы не хотела, чтобы корректировки противоречили образу. Я буду любить вас, правда, главное - отыщитесь :З