| 1. Полное имя персонажа: Имя и Фамилию выбирай себе любую, но я пока тебя буду звать Джастин. 2. Возраст: Тебе 22-24 года. 3. Внешность: Джастин Тимберлейк, и только он)) 4. Отношения с персонажем: Лучший друг) 5. Раса и род деятельности: Морой. Стихию выбирай себе сам, здесь все обсуждаемо. Род деятельности тоже на твое усмотрение. |
6. Описание персонажа:
Ты мой лучший друг, ты мне нужен и я просто не могла не написать на тебя заявку))
Мы с тобой знакомы с самого детства, и даже дружим семьями.
фото|фото))
Именно ты научил меня ездить на велосипеде, играть на гитаре, пить спиртные напитки и водить автомобиль. Именно с тобой я впервые побила коленки падая с велосипеда, именно с тобой я впервые в жизни напилась до потери памяти, и именно твою машину я разбила, когда ты учил меня ее водить. А еще, это именно ты запретил мне курить, и присматриваешь, что бы этой отравы у меня во рту больше не было.
Между нами отличные доверительные дружеские отношения. На зависть всем!))
фото|фото)))
Ты сопровождаешь меня на все вечеринки, и не даешь там скучать. Ты смеялся над моей влюбленность к тренерам и рассуждениями о том, как выбрать себе настоящего стража. А твои " не вешай нос" и " улыбнись, подруга" неимоверно поднимают мне настроение.
А еще, мы с тобой творческие люди, и оба увлекаемся музыкой: играем/ пишем/ поем.
Мы всегда вместе, ты всегда рядом.
фото|фото)))
Ты не супер герой и не всемирное зло, ты обыкновенный необыкновенный парень)) У тебя, не сомненно, есть свои траканы в голове и в характере, но что это за тараканы, ты сам нам расскажешь в своей анкете)) Ленивый ли ты, азартный, скромный или душа компании, легко ли тебя увлечь и любишь ли ты быть в центре всеобщего внимания, все это полностью на твое усмотрение)
фото|фото)))
Я же знаю тебя как доброго, веселого, интересного и щедрого человека.
Ты из достаточно богатой семьи, никогда и ни в чем себе не отказывал, и ни в чем не нуждался.
Будешь ли ты после учебы хоть как-то заниматься семейным бизнесом (ровно как и что это за бизнес), или посвятишь себя полностью музыке, выбирать тебе, но закончив учебу, ты остался в Академии. Так же полностью на твое усмотрение отдаю выбор поддерживать ли нынешнюю королеву, или быть ее противником, заниматься тайно политикой плетя интриги, или яростно отстаивать свои позиции.
Сейчас, мой страж, под покровом ночи вывез меня ко двору. Я позвоню тебе когда мы туда приедем, но со своими связами, ты уже и так будешь знать где я, и просто будешь ждать от меня звонка, что бы понять причину моего отъезда.
7. Личные требования к игроку:
18+, и дальше набор стандартных: почувствуй персонажа, не пропадай надолго, будь логичен, грамотен и интересен)) Постов в 10 000 знаков не требую, но и трем строчкам не буду рада. Остановимся на постах от 2 000 знаков, и будет всем хорошо)))
Я многое отдаю на твое усмотрение, но оставляю за собой право не согласится с твоим видением персонажа (его БИО и характера) и буду настоятельно просить тебя все переписать))
У меня есть идеи дальнейших событий в игре, развития отношений и как ввести тебя в игру)) кроме того, здесь много активных и интересных игроков, так что, без игры ты не останешься))
Все вопросы в гостевую) Буду рада тебя видеть) Жду с нетерпением, обязательно приходи))
фото|фото))